Badisches Landesmuseum zu Gast im Schuhmuseum

Am Montag, den 28. September besuchte eine Delegation des Badischen Landesmuseums unser schönes Schuhmuseum in Hauenstein. Laut den Berichten auf Facebook, hat es Ihnen dabei sehr gut gefallen. Deshalb schonmal vielen Dank für den Besuch und liebe Grüße nach Baden!

Sollten auch Sie Interesse daran haben, das Deutsche Schuhmuseum zum Ziel Ihres nächsten Betriebsausflugs zu machen, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Die Kontaktdaten finden Sie hier.

Gerne können Sie uns auch auf unserer Facebook-Seite folgen, wo immer die neuesten Berichte rund um das Schuhmuseum veröffentlicht werden.