Besuchergruppe Abitur 1960

Wiedersehen im Museum

Immer wieder - eigentlich fast täglich -  treffen sich Gruppen im Deutschen Schuhmuseum, um ihre Wiedersehenstreffen mit einer Reise in die Welt und die Kultur zu verbinden. Dieser Tage  waren es beispielsweise  die Absolventen, die  im Jahre 1960 am Humanistischen Gymnasium in Landau ihr Abitur ablegten. Am Nachmittag tauchten  die Damen und Herren, die aus ganz Deutschland in die Pfalz kamen, in die faszinierende Welt der schönen Schuhe ein, um am Abend den Tag in einem guten Restaurant die Tradition der jährlichen Treffen  in geselliger Runde    mit vielen Erinnerungen  an alte Zeiten  ausklingen zu lassen …  Zur Nachahmung empfohlen.

Foto:  Sie machten 1960 das Abitur in Landau und trafen sich  u.a im Hauensteiner Deutschen Schuhmuseum