Der Geschenkgutschein: Ein tolles Geschenk im Jubiläumsjahr

Seit das Museumsteam vor einigen Monaten auf die Service-Idee kam, mit einer besonderen Geschenk-Eintrittskarte zum besonderen Anlass besondere Freunde, Familienangehörigen, Besucher, Verwandte, Bekannte, Omas und Opas zu überraschen und ins Museum einzuladen, wurde überraschend häufig von dieser Möglichkeit Gebrauch gemacht. Nicht zuletzt auch deswegen, weil das willkommene Freizeitgeschenk ein ansprechendes Äußere aufweist, das das Hauensteiner Unternehmen Typosatz entwickelte und kostenlos druckte. Jetzt wurde die gute Überraschungsidee noch repräsentativer und auch äußerlich größer und in besonderer Geschenkform aufgemacht.

In länglicher Form ist der Gutschein jetzt noch repräsentativer und wird in einem besonders ansprechenden Einladungsformat im passenden transparenten länglichen Briefumschlag angeboten. Dadurch ist der Museums-Gutschein auch bestens geeignet, auch als besondere Überraschung an die Lieben zuhause zum Geburtstag usw. überreicht zu werden. Aber auch als schön aufgemachter Geschenkbrief an die Freunde und Bekannte, wo immer sie auch wohnen mögen, ist das neue Format eine tolle Überraschungsidee. Möglich gemacht hat diese qualitative Verbesserung als weiteres Angebot in unserem Museumsshop Markus Hopfinger von Typosatz in der Alten Bundesstraße, der den Geschenkgutschein und das Couvert wieder gesponsert hat. Unser Museumsservice berät und verkauft die neuen Gutscheine zum Preis der normalen Eintrittskarten ab sofort. Die Damen vom Museumsteam schicken die Gutscheine aber auch gerne an Interessenten nach auswärts, die ihre Lieben mit einem Museumsbesuch im Deutschen Schuhmuseum überraschen wollen.