Europas Fußballerin des Jahres 2015 zu Besuch im Schuhmuseum

Am Freitag, den 25. September um 17.30 Uhr, kommt Deutschlands und Europas Fußballerin des Jahres 2015 ins Deutsche Schuhmuseum Hauenstein, wo die sympathische Ex-Nationalspielerin Celia Sasic selbstverständlich u.a. auch ihre berühmten Schuhe der Prominentenabteilung des Museums übergeben wird.

Celia Sasic ist eine der bedeutendsten und besten Fußballerinnen der Welt gewesen und hat kürzlich überraschend ihren Rücktritt von ihrer glänzenden Karriere bekannt gegeben. Sasic war zweimal  Torschützenkönigin der Bundesliga, sowie jeweils Torschützenkönigin der Championsliga und der Weltmeisterschaft 2015. Sie hat  eine sehr große Fanfamilie. Das Museum lädt zu diesem Termin alle herzlich ein.

Vermittelt wurde der Besuch von dem Erlenbacher Fußballfunktionär Emil Fröhlich.

Bildquelle: Frankfurter Allgemeine Zeitung faz.net