Großer Messeerfolg für Sonderausstellung

„Knopf im Ohr“ auf Tourismusbörse SaarLorLux im Saarland - Auf äußerst große Resonanz stieß die Hauensteiner „Knopf im Ohr-Ausstellung auf der Tourismusböre SaarLorLux im Saarland. Gerade zu Beginn der Frühjahrssaison machte die neue Hauensteiner Familien-Ausstellung Appetit auf einen Pfalzbesuch im größten deutschen Schuhdorf im Jubiläumsjahr 201.

Die großartige Familienausstellung im größten Schuhmuseum weltweit ist bis 10.Januar 2017, täglich auch sonn-und feiertags von 9.30 bis 17 Uhr, geöffnet. Die Besucher haben nach dem Jahresslogan „Zwei Museen, plus zwei Sonderausstellungen unter einem Dach, zu einem Preis“ ein tolles Erlebnis für die ganze Familie. Rund 20 000 Besucher waren ein außerordentlich gutes Forum für die Aktivitäten im Jubiläumsjahr 2016 auf der SaarLorLux Messe am Südwestpfäzer Stand. Organisator dieser Messe „vor der Haustür“ war das Marketingbüro Kuntz aus Gleiszellen, dem es immer wieder daran liegt, die süd- und südwestpfälzischen Flaggschiffe zu vernetzen und auf Messen und Tourismusbörsen zu präsentieren. Manfred Kuntz ist nicht nur Unternehmer im Marketing-Bereich für alle Premium-Ziele in Südwestdeutschland, sondern „er bringt sich auch voll mit ein und denkt und reflektiert auch für die großen und kleinen Flaggschiffe in einer der schönsten süddeutschen Urlaubsregionen“, lobt Museumsleiter Willy Schächter das engagierte Eintreten für die südpfälzischen Urlaubsregionen Hauenstein, Dahn, Annweiler, Bad Bergzabern und die Südpfalz. Auf der Saarland-Börse waren u.a. auch das Dynamikum Pirmasens, der Verkehrsverein Südwestpfalz, das Dahner Felsenland und der Wild- und Wanderpark Silz hervorragend vertreten. Unser Foto zeigt Organisator Manfred Kuntz (rechts) im Gespräch mit einer Besucherin, vor dem überdimensionalen Ausstellungsplakat „Knopf im Ohr“.