Idealer Wohnmobilstellplatz im Museumspark

Eine Idylle  beim alten Nussbaum: Idealer Wohnmobilstellplatz  im Museumspark

Mit dem sympathischen Fahrensvolk der „Wohnmobilisten“ ziehen die Hauensteiner eine weitere Trumpfkarte in ihrem Bemühen um eine immer bessere Positionierung als gastfreundliche Fremdengemeinde. Die Wohnmobilisten bevorzugen  Ortsnähe, sichere und infrastrukturell gut versorgte Plätze, die ihnen auch fußläufig erlauben, ohne Wohnmobil in kurzer Zeit die Ortsmitte zu erreichen. „Der Platz ist  ideal in einer ruhigen und sehr sicheren  Lage, und zur Ortsmitte  und zur Gastronomie haben wir nur drei Minuten“, sagte ein Wohnmobilist aus Immenstadt aus dem Allgäu, der gerade auf der neuen Liege unter der alten Nussbaum mit seiner Frau entspannt. „Man hat hier nicht nur himmlische Ruhe, sondern auch einen herrlichen Rundblick zum Neding und dem Panorama  der Wasgauberge.

Insgesamt finden rund 14 Wohnmobile leger Platz. Ein riesiger Vorteil der Lage beim Museum liege auch darin, dass das Museums- und Fremdenverkehrspersonal im Tourist-Büro unmittelbar die notwendigen Anmeldungen und Abrechnungen abwickelt.

Wohnmobilisten sind Individualisten , sie besuchen nicht nur Land und Leute, sondern kaufen  Schuhe in Deutschlands größtem Schuhdorf mit der größten Schuhmeile der Republik und lassen sich in der Gastronomie verwöhnen.  Gute Plätze sind Selbstläufer, sagen die Wohnmobilfreunde, deren Zufriedenheit die beste Werbung ist. “Insgesamt gesehen betrachten wir den  Stellplatz als einen weiteren besonderen Mosaikstein  im Bemühen um  sympathische und aufgeschlossene Gäste, die für einige Tage in unserem schönen Ort bleiben wollen“, freuen sich Bürgermeister Bernhard Rödig und Museumsleiter Willy Schächter. Im Luftkurort Hauenstein betrachtet man die  Wohnmobileinrichtung am Deutschen Schuhmuseum als gelungene Ergänzung und Bereicherung für  Gäste aus allen Teilen Deutschlands und Europas.

Infos:

Wohnmobilstellplatz im Museumspark:

info@museum-hauenstein.de

www.museum-hauenstein.de

Telefon:

Wir reservieren Ihren Platz auch gerne vor, solange Vorrat reicht.

Ihr Betreuungsteam vom Deutschen Schuhmuseum Hauenstein