Rossel-Ausstellung im Offenen Kanal

Der Offene Kanal Südwestpfalz hat die besondere Vernissage von Manfred Rossel (Pirmasens) „Im Land der Schlabbeflicker- 600 Schuhfabriken in 40 Gemeinden der Südwestpfalz“ in einer besonderen Aufzeichnung als Filmbeitrag produziert. Wie der Offene Kanal mitteilt, wird dieser Film mit der  Musik von „Quattrophonia“ und den Laudatoren Altbürgermeister Hugo Leidner und Frau Professor Dr. Heike Jochum am kommenden Sonntag, den 27. September ausgestrahlt (10.50 Uhr, 14.50 Uhr, 18.15 Uhr und 22.50 Uhr). Die interessante Ausstellung ist bis zum 13. September 2015 täglich von 9.30 bis 17 Uhr im Deutschen Schuhmuseum in Hauenstein zu sehen.