Wer wird neue "Deutsche Schuhkönigin"?

Sie wird ganz Schuh-Deutschland repräsentieren bei großen und kleineren Events, die neue Deutsche Schuhkönigin 2016. Gerade im Jubiläumsjahr – 130 Jahre Hauensteiner Schuhindustrie und 20 Jahre Deutsches Schuhmuseum – erwarten die neue „Reine de chaussures“ großartige Aufgaben.

Nadine I. wurde beim 125 jährigen Jubiläum mit großen Ehren gekrönt – unser Foto - und trägt jetzt seit fünf Jahre die Krone. Am ersten Septemberwochenende 2016 wird die nächste feierliche Inthronisation im Rahmen des Jubiläumsfestes über die Bühne gehen.

Welches motovierte und schuhversierte Mädchen mit Ausstrahlung und Charme bewirbt sich um die Krone? Es sollte sich lohnen, den jungen Erfahrungshorizont in der großen weiten Welt der Schuhkultur zu erweitern und Botschafterin für die deutsche Schuhwelt zu werden.

Noch Fragen? Weitere Informationen gibts im Deutschen Schuhmuseum und der Touristinfo-Zentrale Pfälzerwald in Hauenstein.