Yasmin Mineo

SONNTAG, 13. Juli,  11 Uhr, FOYER DEUTSCHES SCHUHMUSEUM

„Zurück in die Zukunft“

Deutsche Schuhfachschule Pirmasens/Yasmin Mineo

In der kleinen eindrucksvollen Ausstellung „Zurück in die Zukunft“  ist zu sehen, wie Schüler der Deutschen Schuhfachschule geschichtliche Epochen der Vergangenheit in tragbare neuzeitliche moderne Schuhe umsetzen. Die Stilelemente der Baukunst, von Materialien oder von Modeeinflüssen der jeweiligen Epoche fließen in den Designgedanken der Schuhherstellung ein. Dabei interpretieren die Schüler 15 Geschichtsepochen sehr unterschiedlich.

Die Pirmasenser Fotografin Yasmin Mineo begleitete die Schüler bei der Arbeit. Es entstanden interessante und wunderschöne Fotografien, die die kleine Ausstellung abrunden.

Zur Eröffnung dieser kleinen Vernissage am Sonntag, 13. Juli 2014, um  11.00 Uhr möchten wir Sie ganz herzlich in das Deutsche Schuhmuseum Hauenstein einladen.

Die Ausstellung ist bis zum 21. September 2014 täglich von 10-17 Uhr geöffnet.

Schüler und Lehrerteam           Pirmasenser Fotografin            Deutsches

Deutsche Schuhfachschule                Yasmin Mineo                  Schuhmuseum Hauenstein