Ausstellungseröffnung: "Im Lauf der Zeit: Arbeit - Alltag - Lebensbilder"

Am Sonntag, 26. März 2017, findet um 11.00 Uhr die Eröffnung der neuen Sonderausstellung "Im Lauf der Zeit: Arbeit - Alltag - Lebensbilder" im Foyer des Deutschen Schuhmuseums statt. In dieser Ausstellung werden historische Fotografien aus dem Archiv des Deutschen Schuhmuseums Hauenstein gezeigt. Präsentiert werden die authentischen Fotografien aus der Geschichte der Schuhindustrie durch Michael Utz.

Nach der Begrüßung durch Willy Schächter (Stiftungsvorstandsvorsitzender) führt Michael Utz im Gespräch mit Dr. Karl-Heinz Rothenberger in die Ausstellung ein, die bis zum 20. August 2017 im Deutschen Schuhmuseum zu sehen sein wird.

Nachbildung der Ötzi-Schuhe

Öffnungszeiten, Eintrittspreise, Führungen...!